Ковка от Меар

 

Профессиональный мангал для ресторана

Профессиональный мангал для ресторанаНасколько много будет посетителей в ресторане, зависит, прежде всего, от качества и вкуса еды, которую в нем можно заказать. Вкусные и ароматные мясные и рыбные блюда поможет приготовить профессиональный мангал для ресторана.

Профессиональный мангал для ресторана – это незаменимое оборудование для приготовления вкусных, оригинальных, ароматных и свежих блюд, независимо от того, на какой традиционной кухне специализируется ресторан. Готовить на нем можно любое мясо, начиная от шашлыков и заканчивая куриными крылышками.  Рыба с его помощью получается также более вкусной, ароматной и с аппетитной корочкой. Используя профессиональный мангал для ресторана, можно также вкусно пожарить овощи. Они станут прекрасным гарниром к любому мясному и рыбному блюду. И, конечно же, с помощью мангала можно удивить посетителей ресторана необычным десертом: жареными бананами с шоколадом. Список оригинальных блюд, которые готовятся таким способом, можно продолжать до бесконечности. Однако не забывайте, что удивить Ваших гостей у Вас получится, только если выбрать качественный профессиональный мангал для ресторана.

Профессиональный мангал для ресторана должен соответствовать специальным повышенным требованиям. Ему предстоит работать практически без перерывов ежедневно. Поэтому обычный мангал, или оборудование для барбекю, не подойдет для ресторанов и кафе. Профессиональное оборудование для приготовления пищи на огне должно быть изготовленное из сверхпрочной нержавеющей стали, которая сможет выдерживать высокие температурные нагрузки. Лучше приобретать мангал, на котором можно готовить пищу не только на решетке, но и на шампурах. Тогда меню Вашего ресторана будет более разнообразным и насыщенным. Кованые элементы могут оригинально украсить мангал. В таком случае его можно будет установить даже внутри помещения ресторана. Тогда посетители смогут наблюдать за увлекательным процессом приготовления еды.

Профессиональный мангал для ресторана, украшенный художественной ковкой, можно приобрести в предприятии «МЕАР».

Вызвать специалиста-замерщика от компании Меар или получить консультацию Вы можете по тел.: (063) 233-21-61, (067) 401-72-89 с 9:00 до 20:00. В воскресенье работаем в телефонном режиме.

Копирование и коммерческое использование графических материалов сайта запрещено.
При перепечатке и цитировании гиперссылка на www.mear.com.ua обязательна.

Художественная ковка, автоматические ворота от МЕАР
Украина, Киев, 15432 ул. Краснознаменная, 34


Узнайте больше по ☎ (063) 233-21-61 ☎ (067) 401-72-89.

Сайт разработан компанией Сайт создан компанией Эффект