Ковка от Меар

 

Купить профессиональный мангал

Купить профессиональный мангалЖареным на углях мясом побаловать своих посетителей может далеко не каждое заведение общественного питания. А дело все в том, что не в каждом ресторане есть хороший профессиональный мангал. Во многих заведениях такого приспособления, как мангал, нет вовсе. Часто кафе и рестораны ограничиваются использованием гриля. Тем не менее, гриль — это совершенно другое. Приготовленные на гриле блюда имеют совершенно другой вкус и аромат, нежели приготовленные на углях. Чтобы привлечь больше посетителей и разнообразить свое меню, многие заведения общепита стремятся купить профессиональный мангал. Мангал можно устанавливать как в кухонной зоне ресторана, так и на летней площадке. Конструкция мангала при этом может немного отличаться. Это нужно учитывать, заказывая то или иное оборудование.

Профессиональный мангал, купить который будет полезно кафе и ресторанам, несколько отличается от обычного бытового. Приготовление блюд в заведениях питания должно осуществляться максимально быстро и качественно. Поэтому профессиональные мангалы более приспособлены к такому режиму работы. Мангал для профессиональной кухни должен быстро разогреваться до рабочей температуры и обеспечивать ее поддерживание на протяжении долгого времени. Конструкция многих мангалов также позволяет снизить потребление топлива. Ресторанам полезно будет купить профессиональный мангал уже с целью экономии на закупке дров или древесного угля. Приняв решение купить профессиональный мангал, нужно также учитывать его функциональность. Очень хорошо, если конструкцией мангала будет предусмотрена крышка, вертел, шампуры, решетка и другие приспособления. Купить профессиональный мангал с разными дополнительными опциями — значит обеспечить повару удобное место для работы.

Желаете купить профессиональный мангал отличного качества? Обращайтесь в компанию «Меар»! У нас наверняка есть то, что Вам нужно!

Вызвать специалиста-замерщика от компании Меар или получить консультацию Вы можете по тел.: (063) 233-21-61, (067) 401-72-89 с 9:00 до 20:00. В воскресенье работаем в телефонном режиме.

Копирование и коммерческое использование графических материалов сайта запрещено.
При перепечатке и цитировании гиперссылка на www.mear.com.ua обязательна.

Художественная ковка, автоматические ворота от МЕАР
Украина, Киев, 15432 ул. Краснознаменная, 34


Узнайте больше по ☎ (063) 233-21-61 ☎ (067) 401-72-89.

Сайт разработан компанией Сайт создан компанией Эффект