Ковка от Меар

 

Мангал профессиональный

Мангал профессиональныйПриготовление мяса — понятие очень широкое. Готовить мясо можно самыми разными способами. Вареное, тушеное, жареное, копченое, вяленое мясо имеет совершенно разный вкус. Каждая технология готовки мясных продуктов по-своему хороша. Тем не менее, существует способ приготовления, который не оставит равнодушным никого. Особой любовью у украинцев пользуется мясо, жаренное на углях, а если проще — шашлык. Таким блюдом с огромным удовольствием лакомятся и детишки, и взрослые. Человека, который не любит шашлык, наверное, не существует. Зная об этом, многие заведения общественного питания стараются ввести это блюдо в свой ассортимент. Чтобы осуществить это, им наверняка понадобится купить профессиональный мангал. Такое приспособление позволит повару готовить невероятно вкусное мясо на углях быстро и в достаточном количестве.

Мангал профессиональный может иметь некоторые отличия, если сравнивать его с бытовым. Конструкция бытового мангала достаточно проста, если не сказать примитивна. Прибор для профессионального пользования предполагает большую функциональность и эффективность. Достигается это путем улучшения тяги, сокращения времени разгорания углей, более точным и равномерным распределением тепла. Мангал профессиональный способен достаточно долгое время поддерживать одинаково высокую температуру. Благодаря таким особенностям, мясо прожаривается равномерно, сохраняет все свои соки, пропитывается таким приятным ароматом дыма. Мангал профессиональный зачастую приспособлен для одновременного использования шампуров, вертела, решетки. В итоге, ресторан может еще больше разнообразить свое меню за счет приготовления мяса разными способами.

Мангал профессиональный с элементами художественной ковки купить можно в компании «Меар».

В нашем ассортименте можно найти мангал профессиональный на любой вкус и кошелек. Все наши изделия не только функциональны, но еще оригинальны и красивы. Фото на сайте — яркое тому доказательство.

Вызвать специалиста-замерщика от компании Меар или получить консультацию Вы можете по тел.: (063) 233-21-61, (067) 401-72-89 с 9:00 до 20:00. В воскресенье работаем в телефонном режиме.

Копирование и коммерческое использование графических материалов сайта запрещено.
При перепечатке и цитировании гиперссылка на www.mear.com.ua обязательна.

Художественная ковка, автоматические ворота от МЕАР
Украина, Киев, 15432 ул. Краснознаменная, 34


Узнайте больше по ☎ (063) 233-21-61 ☎ (067) 401-72-89.

Сайт разработан компанией Сайт создан компанией Эффект