Ковка от Меар

 

Кованые навесы

Кованые навесыНавесы — это специальные укрытия, предназначенные для защиты от солнца, дождя и снега, посторонних предметов (ветки, листья), которые могут переноситься с помощью ветра. Навесы широко используются для защиты террас, беседок с мангалом, летних площадок кафе. Также существуют навесы для автомобилей, которые будут необходимы при отсутствии гаража. В таком случае Вы не будете переживать, что Ваш автомобиль останется выгорать под палящими лучами солнца или будет промокать под проливным дождем.

Навесы сегодня можно купить различных видов, изготовленных из тех или иных материалов. Одними из наиболее прочных и привлекательных являются кованые навесы. Прочность металла, из которого изготавливаются данные изделия обеспечивают им долгий эксплуатационный срок. Для того чтобы уберечь кованые навесы от коррозийных процессов, на них наносится специальное покрытие. Такое покрытие защищает от ржавчины, которая разрушает металл.

Если Вас интересуют кованые навесы, то заказать их можно в компании «Меар».

Кованые навесы КиевНадежные навесы позволяют комфортно отдыхать на свежем воздухе, не боясь дождя или палящих лучей солнца. А подобранные со вкусом кованые навесы помогут украсить любой двор, стать предметом гордости хозяина и восхищения гостей.

Если Вы хотите создать надежное и неповторимое по красоте укрытие, то наши специалисты сумеют Вам в этом помочь. Наши дизайнеры помогут в подборе оптимального варианта для кованых навесов, а талантливые кузнецы воплотят в жизнь все идеи. Оперативная слаженная работа поможет получить готовые изделия в короткий срок.

Кованые навесы — это лучший выбор для тех, кто выбирает не просто защиту, но и красивое изделие, которое прослужит долгое время. 

<< Назад

Вызвать специалиста-замерщика от компании Меар или получить консультацию Вы можете по тел.: (063) 233-21-61, (067) 401-72-89 с 9:00 до 20:00. В воскресенье работаем в телефонном режиме.

Копирование и коммерческое использование графических материалов сайта запрещено.
При перепечатке и цитировании гиперссылка на www.mear.com.ua обязательна.

Художественная ковка, автоматические ворота от МЕАР
Украина, Киев, 15432 ул. Краснознаменная, 34


Узнайте больше по ☎ (063) 233-21-61 ☎ (067) 401-72-89.

Сайт разработан компанией Сайт создан компанией Эффект